×
Четверг , 13 июня 2024
Домой / IOS / Куо: внешне iPhone 16 будут похожи на предшественников

Куо: внешне iPhone 16 будут похожи на предшественников

Известный аналитик Минг-Чи Куо со ссылкой на источники в цепочке поставщиков сообщает о том, что новые iPhone, которые выйдут позднее в этом году, не будут иметь «значительных изменений в дизайне».

Куо: внешне iPhone 16 будут похожи на предшественников

Куо: внешне iPhone 16 будут похожи на предшественников

Если верить последним слухам, то внешне iPhone 16 могут отличаться от предшественников только расцветками корпуса и наличием новой функциональной кнопки захвата, которая появится на одной из боковых граней. Кнопка будет отвечать за быстрый доступ к приложению Камера и некоторым другим функциям, связанным со съемкой фото и видео. При этом многофункциональная клавиша, которая пришла на смену переключателю беззвучного режима также сохранится.

Также есть вероятность, что iPhone 16 Pro и iPhone 16 Pro Max получат экраны с большими, чем у предшественников диагоналями. Обновленные «прошки» могут быть оснащены дисплеями на 6,3 и 6,9 дюймов соответственно.

Кроме этого Минг-Чи Куо поделился своим мнением о том, когда Apple покажет по-настоящему новый смартфон. По словам эксперта, iPhone со значительными изменениями в дизайне и различными ИИ функциями выйдет не раньше 2025 года.

Эксперт полагает, что отсутствие заметных изменений в яблочных смартфонах может негативно сказаться на объемах продаж iPhone в 2024 году.

источник

Проверьте также

Топ-5 компактных повербанков для iPhone

Сегодня уже вряд ли можно удивить кого-то с большими внешними аккумуляторами на 20 000 или ...

Добавить комментарий