×
Воскресенье , 25 февраля 2024
Домой / IOS / LG может помочь Apple в создании электроавтомобиля

LG может помочь Apple в создании электроавтомобиля

Аналитик KB Securities Ким Дон Вон рассказал о том, что LG Group могла бы помочь Apple в создании яблочного транспортного средства. По мнению эксперта, корейская компания вполне способна заняться производством аккумуляторных батарей.

LG может помочь Apple в создании электроавтомобиля

LG может помочь Apple в создании электроавтомобиля

Ким Дон Вон считает, что Apple уже нужно начать формировать полноценную цепочку поставок комплектующих для своего электрокара. В противном случае компания может не успеть наладить производство до 2026 года, когда автомобиль должен стать доступен для заказа. В этом отношении LG Group может стать очень ценным партнером. Корейская компания обладает всеми необходимыми производственными линиями.

Интересно, что Ким Дон Вон не единственный, кто заявляет о возможном сотрудничестве Apple и LG в сегменте электроавтомобилей. На прошлой неделе южнокорейские СМИ со ссылкой на осведомленные источники сообщили о том, что LG Group начала формировать внутреннюю команду для выполнения новых заказов, которые будут поступать из Купертино.

Согласно имеющимся данным в объединенную команду войдут специалисты из разных подразделений. Среди них точно будут сотрудники LG Energy Solution Ltd и LG Innotek — первая занимается производством различных автозапчастей, а вторая ответственна за модули камер.

источник

Проверьте также

Стали известны характеристики M3, M3 Pro и M3 Max

В преддверии сегодняшней презентации авторитетный журналист издания Bloomberg Марк Гурман в новом выпуске своей новостной ...

Добавить комментарий