×
Суббота , 18 мая 2024
Домой / IOS / МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

Несмотря на то, что сегодня мы расскажем об игрушке далеко не новой, интерес она всё же представляет, особенно после очередного обновления. Если вы ещё не знакомы с этим милым котом-тамагочи, то знакомьтесь — МяуСим.

МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

Для тех игроков, у которых дома есть кошки (в реальном воплощении), освоиться с геймплеем не составит никакого труда. Покормить, поиграть, убрать какульки, отчитать за разбитую вазу и т.д. Зато те игроки, которые о кошке могут только мечтать, оттянутся ещё больше. Вот уж раздолье: выбираешь цвет и пол котика, придумываешь ему имя и начинается самое интересное. Дальше всё развивается по случайной схеме.

МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

В том и прелесть игрушки, что ты совершенно не знаешь, кто у тебя вырастет: послушная киса или злобный монстр, ведь характеры у всех разные, поэтому и воспитывать своего питомца придётся по-особенному.

Следует заметить, что игра заточена под In-App Purchase. Если вы хотите сделать своего виртуального котика счастливым, то придётся пожертвовать реальные средства, чтобы покупать интересные игрушки, вкусную еду и т.д.

МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

Помимо игр с самой кисой, есть также и пара мини-игр, поиграть в которые можно бесплатно, правда, с некоторыми ограничениями. Например, если тапнуть по холодильнику, то вы сможете поиграть в забавную Pac-Man-подобную мини-игру «Кошки-мышки«. Похожий сюрприз ждёт игрока при нажатии на аквариум.

МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

По традиции, оценим графику с музыкой. В последнем обновлении разработчики добавили поддержку Retina-дисплея, что означает полноценную радость для владельцев iPhone 4/4S, The new iPad и т.д. Все прелести Retina-графики вы можете всецело лицезреть на скриншотах. Музыки практически нет, по крайней мере во время самой игры. Да и нужна ли она, когда необходимо слушать внимательнее, не взгромоздился ли кот на люстру, пока мы подбирали подходящую игрушку-развлекалку?! По части озвучки всё логично: котейка мило урчит, когда мы чешем у него за ухом и издаёт грозное «мяу», когда кидается на мячик.

МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

По части управления у игрока могут возникнуть затруднения, особенно на смартфоне или плеере, экран которых не позволяет энергично скользить пальцами направо и налево. Именно поэтому рекомендую сначала ознакомиться со справкой (во время игры нажать на лапу, выбрать Сервис->Помощь->Управление), а уже потом заняться освоением всех прочих премудростей, которых в общем-то и нет.

Игрок всегда может проследить за состоянием своего любимца, если нажмёт на заметку, прикрепленную над телефоном в гостиной. Нажав на сам телефон, можно заказать для котика новые игрушки или различные предметы быта. Помимо этого, не лишним будет запомнить, что баланс своего кошелька игрок может посмотреть и пополнить через пункт «Кошелёк» (после нажатия на лапу).

МяуСим: Вырасти своего КОТАмагочи!

МяуСим — игра простая, но весёлая и увлекательная. Это повзрослевший тамагочи с более богатыми возможностями. Для полного наслаждения игрой понадобятся реальные вложения, но даже без них геймплей доставляет удовольствие. Уже совсем скоро выйдет МяуСим 3, над которым сейчас активно трудятся разработчики, а пока самое время набраться опыта вместе с первым МяуСимом, чтобы встретить новинку во всеоружии.

Плюсы:
+ продвинутый тамагочи
+ забавный геймплей
+ приятная графика

Минусы:
— периодическая реклама в игре
— ненасыщенный геймплей (без IAP)

Общая оценка: 8/10

Информация об Игре:

Рейтинг: 4+

Тип: Virtual Pets

Устройства: iPhone, iPad, iPod touch

Версия: 1.1.0

Разработчик: Dynamic Pixels

Стоимость: Бесплатно

Требования: iOS 4.3 или выше

Ссылка в App Store: Перейти по ссылке

Протестировано на iPhone 4

источник

Проверьте также

Apple выпустила iOS 17.4.1

Компания Apple выпустила небольшое обновление для своей мобильной операционной системы. В iOS 17.4.1 купертиновцы внесли ...

Добавить комментарий