×
Понедельник , 26 февраля 2024
Домой / IOS / Сменные линзы для Vision Pro могут стоить от 300 до 600 долларов

Сменные линзы для Vision Pro могут стоить от 300 до 600 долларов

Не секрет, что вместе со шлемом смешанной реальности компания Apple будет продавать и некоторые аксессуары. Например, сменные линзы. Последние нужны людям с плохим зрением. Во время презентации Vision Pro купертиновцы не сообщили сколько могут стоить подобные линзы. Однако сегодня этой информацией поделился Марк Гурман из Bloomberg.

Сменные линзы для Vision Pro могут стоить от 300 до 600 долларов

Сменные линзы для Vision Pro могут стоить от 300 до 600 долларов

По словам известного инсайдера и журналиста, набор линз для Vision Pro будет стоить не меньше 300 долларов. При этом Гурман утверждает, что это только нижний порог. По мнению журналиста, цена может варьироваться в пределах от 300 до 600 долларов.

Высокая цена может объясняться тем, что линзы для Vison Pro производит немецкая компания Zeiss — один из ведущих игроков на мировом рынке оптики. Также нужно учитывать, что объемы выпуска рецептурных линз будут не очень большими. Все это влияет на финальную стоимость.

Напомним, что Vision Pro стоит 3499 долларов. Сменные линзы добавят к финальной стоимости еще не менее 300 долларов. Однако для новинки могут существовать и другие аксессуары. Например, сменные ремешки, защитные пленки для экранов и дополнительные накладки на корпус. Не исключено, что в таком «обвесе» цена яблочного шлема смешанной реальности превысит 4000 долларов.

источник

Проверьте также

Стали известны характеристики M3, M3 Pro и M3 Max

В преддверии сегодняшней презентации авторитетный журналист издания Bloomberg Марк Гурман в новом выпуске своей новостной ...

Добавить комментарий