×
Четверг , 22 февраля 2024
Домой / IOS / Спрос на iPhone 14 Plus оказался ниже, чем ожидалось

Спрос на iPhone 14 Plus оказался ниже, чем ожидалось

Ресурс DigiTimes со ссылкой на собственные источники сообщает о том, что продажи iPhone 14 Plus оказались заметно ниже, чем ожидали многие эксперты. По словам журналистов, спрос на новый яблочный смартфон находится примерно на том же уровне, что и iPhone 13.

Спрос на iPhone 14 Plus оказался ниже, чем ожидалось

Спрос на iPhone 14 Plus оказался ниже, чем ожидалось

Эксперты отмечают, что в этом году «базовые» iPhone не оправдали ожидания Apple. На фоне относительно невысоких продаж компания может скорректировать объем заказов. Изначально купертиновцы планировали выпустить порядка 90 миллионов iPhone до конца 2022 года. Однако из-за невысоких продаж «базовых» моделей объем заказов может сократиться до 80 миллионов.

Выводы DigiTimes косвенно подтверждает аналитик Росс Янг. По его словам, в сравнении с прошлогодними «результатами» iPhone 13 за аналогичный период заказы на дисплеи для ‌‌iPhone 14‌‌ снизились на 38% — это очень много.

При этом эксперты отмечают, что iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max продаются очень хорошо. Более того, для удовлетворения спроса партнеры Apple постепенно наращивают объемы производства компонентов для новых флагманских моделей.

источник

Проверьте также

Стали известны характеристики M3, M3 Pro и M3 Max

В преддверии сегодняшней презентации авторитетный журналист издания Bloomberg Марк Гурман в новом выпуске своей новостной ...

Добавить комментарий