×
Четверг , 29 февраля 2024
Домой / IOS / Журналисты отметили ужасное качество чехлов FineWoven

Журналисты отметили ужасное качество чехлов FineWoven

Вместе с iPhone 15 и iPhone 15 Pro компания Apple представила свои новые фирменные чехлы, объединенные в линейку FineWoven. Последние пришли на смену кожаным аксессуарам. Новые чехлы и MagSafe-кошельки для iPhone более чем на 70% выполнены из переработанной пряжи. Однако, как отмечают западные журналисты, аксессуары из линейки FineWoven отличаются низким качеством и плохо противостоят механическим воздействиям.

Журналисты отметили ужасное качество чехлов FineWoven

Журналисты отметили ужасное качество чехлов FineWoven

Например, фирменный MagSafe-кошелек из нового материала был поврежден сразу «из коробки». Журналист The Verge отметил, что на краях аксессуара был заметен легкий износ. При этом кошельком не пользовались ни дня. Кроме этого были заметны плохо обработанные места.

Чехлы для iPhone также не отличаются особой стойкостью. Заметные отметины на тканевой поверхности можно легко оставить ногтем или ключами. При этом следы не удается отполировать. Они не исчезают с течением времени.

Журналисты отметили ужасное качество чехлов FineWoven

Если судить по первым отзывам, то сейчас новые аксессуары Apple смотрятся заметно хуже менее экологичых чехлов и кошельков из кожи, которые в процессе использования приобретали «благородную» потертость.

источник

Проверьте также

Стали известны характеристики M3, M3 Pro и M3 Max

В преддверии сегодняшней презентации авторитетный журналист издания Bloomberg Марк Гурман в новом выпуске своей новостной ...

Добавить комментарий