×
Суббота , 18 мая 2024
Домой / Новости / Motorola Razr 40 Ultra и Samsung Galaxy Z Flip 5 прошли тест надежности: кто оказался сильнее

Motorola Razr 40 Ultra и Samsung Galaxy Z Flip 5 прошли тест надежности: кто оказался сильнее

Смартфоны с гибким экраном все больше набирают популярность, появляются новые конкуренты рынка, совершенствуются технологии, механизмы, но среди таких девайсов есть свои лидеры: Motorola Razr 40 Ultra и Samsung Galaxy Z Flip 5. Вопрос их надежности по-прежнему остается актуальным, ведь создание движущихся механизмов включает в себя определенные риски, поэтому разнообразные блоггеры из разных уголков мира пытаются испытать новые гаджеты на прочность. Так произошло и на этот раз, блоггер с ником Mrkeybrd решил опробовать новые актуальные девайсы известных компаний.

 

Он предложил своим знакомым открывать и закрывать гаджеты без остановки, сам же запустил стрим на , чтобы кто-либо мог наблюдать за происходящим в прямом эфире.

Motorola Razr 40 Ultra и Samsung Galaxy Z Flip 5 прошли тест надежности: кто оказался сильнее

 

Как оказалось, Motorola Razr 40 Ultra в этой гонке оказалась слабее, проблемы с шарниром у нее возникли уже на 43.8 тысячи сложений – телефон перестал до конца закрываться. А на отметке в 126.3 смартфон вообще перестал подавать признаки жизни – сломался дисплей, скорее всего, перетерся шлейф, соединяющий OLED-панель с материнской платой.

 

Motorola Razr 40 Ultra и Samsung Galaxy Z Flip 5 прошли тест надежности: кто оказался сильнее

 

Что касается Samsung Galaxy Z Flip 5, здесь результаты в разы лучше, первые проблемы у Galaxy возникли на отметке 223 тысячи сложений – периодически приходится прилагать усилия, чтобы его развернуть, но телефон до сих пор достойно держится. На данный момент смартфон уже сложился и разложился 280 тысячи раз и исправно работает. Не завидую я тому человеку, который это все делает, но держим кулачки за Galaxy Z Flip 5.

 

Читайте также:

 

Источник: 

источник

Проверьте также

Госдума отменила «интернет-рабство»

Сейчас оператора можно выбрать только решением 2/3 собственников жилья. Госдума окончательно приняла законопроект о свободном ...

Добавить комментарий