×
Четверг , 29 февраля 2024
Домой / Сети / В продажу поступил модуль Motorola Defy Satellite Link, который наделит спутниковой связью любой смартфон

В продажу поступил модуль Motorola Defy Satellite Link, который наделит спутниковой связью любой смартфон

Модуль спутниковой связи Motorola Defy Satellite Link, который представили ещё в феврале, наконец-то поступил в продажу. Правда, подорожав.

Напомним, Defy Satellite Link представляет собой небольшой аксессуар для смартфонов, который позволяет любому смартфону получить доступ к спутниковой связи. Со телефоном устройство сопрягается посредством Bluetooth. Фирменное приложение Bullitt Satellite Messenger при этом даёт возможность отправлять и получать текстовые сообщения, отправлять данные о своём местоположении и связываться со службами экстренной помощи.

Среди возможностей нужно отметить поддержку GPS, Galileo, Beidou и ГЛОНАСС, защиту от воды (IP68) и физических воздействий (MIL-STD-810H) и аккумулятор, которого должно хватить на четыре дня, хотя неясно, в каком режиме. Также важно сказать, что новинка взаимодействует со спутниками Inmarsat и Echostar.

Изначально Motorola говорила о цене в 100 долларов, но в итоге продажи стартуют с ценой 150 долларов. Зато в эту цену входит годовая подписка на тарифный план Essentials Messaging (до 30 двусторонних сообщений в месяц и доступ к SOS Assist).

Источник

Проверьте также

lifecell продовжує акції для абонентів-роумерів у 2024 році

Мобільний оператор lifecell продовжує дію акцій «Гігабайти без кордонів» та «Хвилини для України» до кінця ...

Добавить комментарий