×
Четверг , 29 февраля 2024
Домой / Смартфоны / YouTube Premium стал дороже без какого-либо анонса

YouTube Premium стал дороже без какого-либо анонса

Компания Google незаметно и без какого-либо анонса увеличила стоимость подписки сервиса YouTube Premium. В США новая цена составляет 14 долларов в месяц против прежних 12 долларов.

Стоимость годовой подписки выросла на 20 долларов, до 140 долларов. Последний раз YouTube повышал цену на YouTube Premium (тогда название было иным) в 2018 году после анонса YouTube Music. К слову, цена подписки на последний также выросла: с 10 до 11 долларов в месяц.

По запросу Google подтвердила рост цен, объяснив это максимально банально: «Мы обновляем цены для подписчиков YouTube Premium и YouTube Music Premium в США, чтобы продолжать предоставлять отличные услуги и функции. Мы считаем, что эта новая цена отражает ценность YouTube Premium, которая позволяет подписчикам наслаждаться YouTube без рекламы с фоновым и офлайн-воспроизведением и непрерывным доступом более чем к 100 миллионам песен с помощью приложения YouTube Music.»

Данных о повышении цен в других регионах пока нет, но нет и какой-либо информации, которая бы указывала на то, что такого повышения в ближайшее время не случится. 

Источник

Проверьте также

lifecell за час великої війни побудував, модернізував та відновив близько 6500 базових станцій

Від початку великої війни lifecell ро зширив 4G-покриття ще у 2342 населених пунктах з населенням ...

Добавить комментарий